Admin
by on February 19, 2020
91 views

Долгие годы любимой работой Джейк старался гасить личную боль и обиду. Мужчина занимался проектированием уникальных спутников способных контролировать климат на планете. Пока работа спутников велась согласно плану, человечество могло чувствовать себя в безопасности. А Джейк тем временем продолжал совершенствовать свои разработки, стараясь дать им новые возможности.
Единственное что не мог исправить конструктор были его отношения с родным братом. Горькие обиды мешали двоим родным людям находить общий язык. Они были уверены, что никогда не пересекутся в жизненных плоскостях. И только вселенная знала насколько сильно они заблуждаются.
Все спутники, контролирующие климат на планете, вышли из строя одновременно. Человечество оказалось на грани неминуемой гибели. Только автор спутников мог отправиться в экспедицию, для того чтобы откорректировать принцип их работы. Но в одиночку такая задача была Джейку не по силам. А единственным кто мог ему помочь, был родной брат. А значит родственникам предстояло решить, что для них важней — будущее человечества или собственное уязвленное самолюбие. И взвесив все тонкости, братья отправились в длительную и опасную экспедицию.

Трейлер фильма Геошторм 2017 на русском:

 

Кадры из фильма Геошторм:

 

 

 

 

Posted in: Movie
1 person likes this.